Разное

Fond detyam ru – Фонд Детям

Реквизиты фонда » Чужих детей не бывает!

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://fond-detyam53.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://fond-detyam53.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд «Чужих детей не бывает!»», которой принадлежит сайт https://fond-detyam53.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://fond-detyam53.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд «Чужих детей не бывает!»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд «Чужих детей не бывает!»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://fond-detyam53.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд «Чужих детей не бывает!»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://fond-detyam53.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд «Чужих детей не бывает!»» в соответствии с учредительными документами: 173008, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 150, кв. 168.

fond-detyam53.ru

www.fond-detyam.ru — Фонд Детям — Fond-detyam

www.fond-detyam.ru — Фонд Детям — Fond-detyam посетить вебсайт

Fond-detyam занимает #37,817 позицию в России. «Фонд Детям.»

37,817

Место в России

778,709

Место в мире

Домейн http://www.fond-detyam.ru
Посещений в день 3,313
Просмотров страниц в день 13,174
Приблизительная стоимость 348,784 ₽ *
Доход за 1 посетителя 33.10 ₽
Входящие ссылки 2,583
Ключевые фразы
Место в странах
37817 Россия
130403 Армения
398751 Украина
2618100 Белоруссия
3482159 Германия

Трафик

Регион Место в регионе Посетители % Просмотры страниц %

Содержание

Заголовки для www.fond-detyam.ru

Веб-сервер

Информация о дата-центре
Domain names registrar REG.RU, Ltd
AS197695 Domain names registrar REG.RU, Ltd
Moscow
Moscow City
Russian Federation
55.7522, 37.6156
Время загрузки веб-сервера составляет 0.45 секунды
Серверами доменных имён являются ns1.hosting.reg.ru (31.31.198.6), ns2.hosting.reg.ru (31.31.194.3). ИП адрес сайта 37.140.192.208
ИП: 37.140.192.208
Тип сервера: nginx
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.fond-detyam.ru (37.140.192.208) Размер пакета составляет 32 байт.
32 байт для 37.140.192.208: seq_num=1 TTL=66 39.9 мс
32 байт для 37.140.192.208: seq_num=2 TTL=66 38.1 мс
32 байт для 37.140.192.208: seq_num=3 TTL=66 38.7 мс
— www.fond-detyam.ru результаты пинга —
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 29.2 мс, и среднее время загрузки сайта 0.45 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Длинна содержания: 90853
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Sat, 25 Mar 2017 04:51:15 GMT
Истекает срок: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Прагма: no-cache
Веб-сервер: nginx
Х-поддержка: PHP/5.5.30
П3П: +
Добавление куки: +
Разное: +
Е-тэг:
Содержание MD5:
Штифты открытого ключа:

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 04.04.2017 09:25:12

О нас Условия Конфеденциальность Удаление Контакт Тел. +1 347 587 8198 www.urlw.ru © 2019

www.urlw.ru

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации — Википедия

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации — российский фонд, учреждённый Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Фонд создан в соответствии с Указом Президента РФ В. В. Путина 26 марта 2008 года «О создании Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации»[1].

Председателем Правления фонда с июня 2008 года является Марина Гордеева[2]. Председателем попечительского совета Фонда Татьяна Голикова.

16 октября 2008 года состоялось первое заседание Попечительского Совета Фонда[3].

Высшим руководящим органом Фонда является попечительский совет. Оперативное управление деятельностью Фонда осуществляет правление Фонда.

В декабре 2008 года Фонд объявил[4] о начале конкурсного отбора проектов, направленных на развитие лучших практик работы с детьми и семьями с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Деятельность Фонда направлена на создание нового механизма управления в социальной сфере, позволяющего в условиях разделения полномочий между федеральным центром и субъектами Российской Федерации серьезно сократить распространенность социального неблагополучия детей и семей с детьми, стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с нуждающимися в помощи семьями и детьми.

  • профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства детей, восстановление благоприятной для воспитания ребенка семейной среды, семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
  • социальная поддержка семей с детьми-инвалидами для обеспечения максимально возможного развития таких детей в условиях семейного воспитания, их социализации, подготовки к самостоятельной жизни и интеграции в общество;
  • социальная реабилитация детей, находящихся в конфликте с законом (совершивших правонарушения и преступления, осужденных за совершенные преступления, в том числе условно осужденных, закончивших отбывать наказание), профилактика безнадзорности и беспризорности детей, преступности несовершеннолетних, в том числе рецидивной.

Основной формой деятельности Фонда является софинансирование программ субъектов Российской Федерации, а также проектов муниципальных образований, государственных и муниципальных учреждений, российских некоммерческих организаций, направленных на решение проблем детского неблагополучия.

ru.m.wikipedia.org

О фонде

О детях

Когда ребенок приходит в этот мир, мы так хотим верить, что жить он будет в удивительном мире полном красок, света, радости, ярких и интересных событий которые нас окружают. Мы склонны идеализировать будущее наших детей несмотря на каждодневные деловые будни полные стрессов или семейных хлопот.
Так уж устроен человек — мечтать о самом прекрасном, когда речь заходит о своих детях.
Если бы так было на самом деле…

Увы, наша жизнь гораздо сложнее, непредсказуемее, жестче, но мы — взрослые научились стойко сносить удары судьбы, выживать и бороться, забывая при этом, что проблемы взрослых стократно тяжелее переносятся детьми. Особенно если болезнь, такая коварная и неожиданная, приходит в мир людей еще таких маленьких, еще не успевших окрепнуть, не научившихся справляться с невзгодами.

Философия фонда

Мы стараемся как можно дольше огораживать и защищать наших собственных детей от проблем «большого мира», от горестей с которыми столкнулись их ровесники, не потому что мы злые или циничные, а просто потому, что хотим продлить ощущение беззаботности для наших малышей…
Но правильно ли это?
Правильно ли это по отношению к тем детям кто не может передвигаться без помощи, но все равно задорно смеётся и открыт миру или кто стойко переносит лечение онкологических заболеваний и не теряет надежды которая светится в их глазах?
Правильно ли это по отношению к нашим собственным детям, которые могут, умеют искренне сопереживать несчастью ровесника и учатся при этом быть настоящими Людьми без назойливых нравоучений, а просто воспринимают ребятишек в болезни, как своих новых друзей, которым помогают взрослые, которым помогаете Вы — их родители, показывая тем самым как нужно поступать в жизни, если ты преуспел.

Задача

Благотворительный фонд помощи «ДЕТИ-ДЕТЯМ» не просто занимается сбором средств, во время открытых публичных акций, и направляет собранные деньги напрямую на лечение ребятишек и их реабилитацию, но позволяет сделать наш мир открытым к состраданию с самых малых лет.
Все наши акции в обязательном порядке проводятся, благодаря помощи друзей и партнеров фонда, с открытыми игровыми и спортивными детскими площадками, театральными представлениями, конкурсами, викторинами и прочее, на которых дети могут просто играть, общаться, радоваться, дружить и гордиться своими папами и мамами, теми — кто себя отдает во имя лечения своего ребенка, теми — кто помогает своими пожертвованиями другим!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ДЕТИ-ДЕТЯМ» — философия милосердия и добра

Президент БФ «ДЕТИ-ДЕТЯМ» Александр Комаров

www.deti-detyam.ru